沃保网

首页 > 

奔驰车主撞人案有了最终结果,5条人命为何只判6年刑罚?

2019年7月16日上午,杭州西湖区人民法院对杭州“7·30交通肇事案”做出一审宣判,被告人陈某,犯交通肇事罪,被判处有期徒刑六年。

162019-11-01

现代剐蹭劳斯莱斯,维修费200万,豪车出没,该怎样保住钱包?

北京现代车主撞伤600万劳斯莱斯,把劳斯莱斯拖到4S店定损,定损单一出来,现代车主直接吓傻了,光工时费就要七万多,维修费用更是高达200多万。豪车出没,该怎样保...

52019-11-01

保险买得多赔得多?那可不一定!

如今国人的风险防范意识越来越高,很多人都购置了足够多的保险,甚至有时候同一种类型的保险都不止购买一份。但对于保险产品能不能叠加理赔,很多人都没有清晰的概...

72019-11-01

【重疾条款解读】脑炎或脑膜炎后遗症

“保险”已经逐渐成为我们每个家庭的必需品。面对市场上琳琅满目的保险产品,作为用户的我们不知从何下手。对于保险条款中的晦涩难懂的文字描述,更是丈二和尚摸不...

142019-07-31

“先大人后小孩”的保险原则值得商榷

现在很多重疾险为了突破保监会的限制做高保额,把18周岁前身故的责任降为了退还所交保费(有的是赔2倍所交保费)。

282019-06-24

你可以穷一阵子,但你不可以穷一辈子!

在面对“活着”的努力时,无数人掉下泪来。很多时候,人想活命,却命不由已。在所有关于生命的故事里,最让人揪心的,还是那些身患重病却年幼稚嫩的孩子。

42019-05-27

什么是健康告知?为什么要健康告知?

没有健康告知的保险产品,不能叫保险,称为慈善更适合。所以说,作为身体健康或只是有小毛病的绝大多数人,健康告知其实是让我们承保更公平的保护手段。

52019-05-09

2019开门红:平安财富金尊少儿版上市时间和投保须知

平安财富金尊产品将在2018年12月12日晚正式预售,限时限量,想抢的朋友,注意保证网速畅通,拼手速拼人品的时候到了。

162018-11-29

教育金保险怎么买,根据教育需求规划教育保险

买教育金保险一定要量力而行,没有足够的资金的话,还是不要买的好,以免增加家庭经济负担。

132018-09-13

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

163172个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163172个用户完善保障计划