沃保网

首页 > 

暑假出游旅游保险怎么买,人身保障最为重要

一般来讲大家选择自由行的境外国家,多数是对中国实行免签、落地签的国家,那么在到达当地办理签证的同时,机场会有各个保险公司,可以选择在那里购买。

22018-07-12

为什么有医保我们还要买健康险

社保医疗对于重大疾病,出院后才能报销。而商业保险,只要医院确诊,凭医院的诊断证明,也不管交了几次费,都赔付保额。所以说,社保和商业保险是不冲突的,而投保...

12018-07-12

保险是生活的必须品吗,保险可以解决哪些人生大事

保险不能让我们不得病!保险不能让我们不意外!保险不能让我们不年老!但,最关键的是,它可以在我们一切都好的 时候来到我们身边,一旦风险发生,就立刻变成一大...

62018-07-12

生育津贴能领多少钱,二胎可以报销么

国家规定,无论是男员工还是女员工,已经生过孩子或者没生孩子,公司都要按照员工社保缴费基数的0.8%到0.85%缴纳生育保险,员工个人不用掏钱。

52018-07-12

家财险出险后,被保险人应该做些什么(注意事项)

家财险出险后投保人应积极对遭受保险事故的财产进行施救,并立即通知公安、消防等部门,协助他们抢救财产,力求把事故造成的损失降低至最小程。

92018-07-12

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

163161个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163161个用户完善保障计划